Полная версия сайта

Катя Лель готовится к рождению второго ребенка

Певица пообещала дочке родить братика.

Шестилетняя дочка Кати Лель Эмилия умоляет родить ей братика или сестренку. Девочка практически каждый день просит родителей выполнить эту маленькую, как она говорит, просьбу . «Эмилия подходит ко мне периодически и говорит: «Мама, ну роди нам хотя бы мальчика, маленького, пожалуйста». Я на такие просьбы просто улыбаюсь. У меня сейчас в жизни происходит то, о чем я давно мечтала. Я много работаю, снимаю клипы, а еще недавно состоялся мой большой сольный концерт. Но кто знает — как даст Бог? Если так получится, и у нас появится малыш, мы будем счастливы».

Для Кати Лель этот год — особенный: ее ребенок пошел в школу. В эксклюзивном комментарии порталу 7days.ru певица рассказала, что подготовка к школе началась у Эмилии уже давно. Девочка не только ходила на подготовительные занятия, но и в свободное от дошкольных курсов время просила маму с ней позаниматься. 

«Ребенок должен быть готовым к школе заранее, поэтому мы уже давно начали учить буквы, читать, писать. Эмилии очень нравится математика, перед сном она даже просит меня: «Мама, давай делать сложение и вычитание!» И вместо сказок я открываю учебник, читаю задачи, примеры». Школу для Эмилии певица выбирала не менее основательно. Выбор пал на одну из четырех лучших учебных заведений столицы. Еще одним важным моментом стало расположение школы — она находится в центре, недалеко от дома.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или