Полная версия сайта
ВИДЕО:

Катя Гордон родила второго сына

Телеведущая села за руль во время схваток.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Катя Гордон стала мамой во второй раз: накануне вечером телеведущая сообщила поклонникам о том, что у нее отошли воды. Гордон оказалась не готова к тому, что малыш родится немного раньше положенного срока. Когда отошли воды, Катя находилась в центре столицы на прогулке. В результате ей, несмотря на схватки, пришлось сесть за руль автомобиля и самостоятельно добраться до клиники. 

Сегодня телеведущая родила здорового мальчика весом 3500 граммов. 

Между тем, имя отца новорожденного сына Гордон пока не раскрывает. Своего первого сына Даниила она родила от адвоката Сергея Жорина, с которым дважды разводилась. Сейчас её бывший муж состоит в отношениях с чемпионкой мира по боксу Натальей Рагозиной. А вот с кем встречается Катя, неизвестно. Впрочем, она ясно дала понять, что свадьбу со своим избранником играть пока не планирует. Он, судя по слухам, не связан с миром шоу-бизнеса и именно поэтому не хочет быть официально представлен столичной тусовке. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или