Полная версия сайта
ВИДЕО:

Катя Гордон подвергла опасности своего неродившегося ребенка

Артистка показала, чем занимается за рулем автомобиля.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Некоторое время назад в Сети появился некий тренд: снимать видео за рулем, исполняя при этом какую-нибудь популярную композицию. Первоначально таким своеобразным «караоке» в машине занимались скучающие в пробках водители. Но сейчас многие начали снимать подобные ролики прямо во время движения автомобиля. 

Несмотря на популярность этого занятия, съемки таких видео на самом деле — довольно рискованное занятие. Ведь во время съемок герои роликов, смотря в камеру, отвлекаются от дороги. А иногда во время пения выступающие так активно жестикулируют, что вовсе отпускают руль. Этой моде активно следует Ксения Бородина и многие другие представители отечественного шоу-бизнеса. Не так давно выступать «за рулем» начала и Катя Гордон

Гордон, между прочим, сейчас находится на последнем месяце беременности. Многие будущие мамы на таком сроке уже не садятся за руль, беспокоясь за здоровьем малыша. Катя же продолжает водить автомобиль. И делает это, судя по опубликованному ролику, в довольно опасной манере.

Напомним, что совсем скоро Гордон станет мамой во второй раз. Катя уже воспитывает сына Даниила, отцом которого является адвокат Сергей Жорин. С ним она развелась в 2014 году. Своего нынешнего избранника телеведущая пока скрывает от публики. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или