Полная версия сайта

Катя Гордон мучается от осложнений беременности

Артистка пребывает в подавленном состоянии.

Катя Гордон

Катя Гордон рассказала о том, что крайне тяжело переносит последний месяц беременности. Телеведущую, по её собственным словам,  мучают осложнения, которые сделали её жизнь «жуткой».

«Откровенно говоря... я очень устала от этого существования не во всю силу. Последний месяц жуткий... Чувак меня запинал внутри, изжога просто от всего и сон как у алкоголика... Морально я в норме, но физически чувствую себя инвалидом... Счастье то счастьем, но последний месяц это жесть...» — призналась Катя.

Между прочим, это уже не первый случай за беременность Кати, когда она жалуется своим друзьям на здоровье. В ноябре Гордон даже попала в больницу. Её госпитализировали из-за резкого ухудшения самочувствия.

Вероятнее всего, на здоровье 36-летней артистки сказывается слишком активный образ жизни. Несмотря на то, что сейчас она находится на последнем месяце беременности, она, похоже, и не собирается уходить в декретный отпуск. За последний месяц Катя принимала активное участие в фотосессиях, выступала на концертах и даже самостоятельно организовала переезд на новую квартиру. Кстати, все вопросы, связанные с ремонтом нового жилища, Гордон также решала в одиночку. Кроме этого, она ежедневно занимается вопросами, связанными с работой её адвокатской конторы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или