Полная версия сайта

Катя Гордон отметила в канун Нового года новоселье

Телеведущая показала своё новое жилище.

У многих есть мечта встретить Новый год в новой квартире. Кто-то мечтает о собственном «гнёздышке», а кто-то хочет расширить уже имеющуюся жилищную площадь, но в любом случае: встреча новогодних праздников в новой отремонтированной квартире — предел мечтаний многих людей, в том числе и звезд. У 36-летней Кати Гордон на днях исполнилось такое желание и прямо накануне Нового года телеведущая переехала с сыном в новые более просторные апартаменты.

Катя Гордон с сыном

Ремонтом Катя занималась в спешке, ведь надо было проследить, чтобы все работы были завершены ровно к 31 декабря. Процесс создания интерьера квартиры Гордон не обошелся без трудностей, однако о них артистка предпочитает в канун Нового года не думать. «Прямо перед Новым годом мы заехали в свою свеженькую квартиру! Ремонт почти закончен! Ну и о трудностях и радостях все расскажу подробно после праздников!» — поделилась Катя.

Между прочим, Гордон торопилась с переездом не только из-за надвигавшихся новогодних праздников, но и из-за того, что в скором времени станет мамой во второй раз. А руководить ремонтом, находясь на девятом месяце беременности — задача не из легких. В своем микроблоге Катя уже поделилась первым снимком, сделанным на новой квартире. Телеведущая показала кухонный интерьер, главным украшением которого стал яркий диван.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или