Полная версия сайта

Беременная Катя Гордон продала квартиру

Артистка рассказала о больших переменах в жизни.

Катя Гордон

Уже совсем скоро Катя Гордон станет мамой во второй раз. Артистка уже начала серьезную подготовку к прибавлению в семье. Как стало известно Гордон продала свою прежнюю квартиру. На вырученные деньги она купила другие апартаменты и уже приступила к ремонту. Катя пообещала делиться фотографиями и рассказами о том, как происходит обустройство её нового жилища.

Свой отчет Катя начала с того, что показала дизайн детской комнаты, на стенах которой она решила разместить нарисованные художником рисунки. «Ремонт это очень тяжело, затратно и много нюансов... но! Рядом с профессионалами психуешь куда меньше. У меня начался чистовой этап... Собираем кухню, детскую... И вот первый жилец в моей квартире!» — рассказала Катя. Гордон призналась, что прежде немного побаивалась рисунков на стенах комнат, однако художница, работавшая с артисткой покорила её сердце.

автор художества на стене новой квартиры Кати Гордон

Между тем, Катя не планирует уходить в декретный отпуск, вероятно, до самых родов. Она продолжает устраивать поэтические вечера, выступать со своим музыкальным коллективом и управлять адвокатской конторой. Напомним, что не так давно Гордон, находясь в положении, была госпитализирована в больницу. За срочной медицинской помощью Катя обратилась в бюджетное медицинское учреждение и была приятно удивлена качеством обслуживания.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или