Полная версия сайта

Кате Лель устроили травлю

Певица в ужасе от угроз в адрес её дочки.

Катя Лель с дочкой Эмилией

Катя Лель призналась, что на протяжении последних десяти лет её терроризирует поклонник. По словам певицы, поначалу он присылал ей тексты песен с просьбой оценить и, возможно, приобрести за крупную сумму. Но не дождавшись ответа, фанат перешел к угрозам. Всего Катя получила уже около тысячи писем и звонков от настойчивого мужчины.

Исполнительница призналась, что некоторое время назад написала на надоевшего преследователя, писавшего ей сообщения, заявление в полицию. Однако это никак не повлияло на дело. По словам Кати, обезумевший поклонник знал, где живет звезда и грозился встретить её у дома. А недавно он перешел к угрозам в адрес её семилетней дочки — Эмилии, что и стало для певицы последней каплей. Мужчина в подробностях начал писать о расправе над девочкой. После этого она повторно привлекла полицию и работников центрального телеканала, чтобы осветить сложившуюся ситуацию в СМИ. 

«Человек осведомлен о том где я живу, в какую школу ходит мой ребенок, что с моим ребенком находится моя мама и так далее. Меня это очень беспокоит и тревожит. Я хочу жить в спокойствии и в уверенности в том, что моя семья будет защищена!» — рассказала Лель.

Между прочим, артистка призналась, что преследователь угрожает не только ей, но и Лолите, а также Анжелике Агурбаш


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или