«Как такое возможно?» 6-летний сын Алсу удивил своим талантом

Певица сделала признание.
Олеся Киселева
|
20 Октября 2022
«С Сафиной переходный возраст прошел очень мягко. У Микеллы он проявился в сменах настроения, в юношеском максимализме. Она вообще очень эмоциональный человек, что важно для творческой личности»
Фото: из личного архива Алсу

 Алсу сегодня востребованная певица, счастливая жена и главное — она многодетная мама. Артистка воспитывает троих детей: Сафину, Микеллу и сына Рафаэля, которому в августе исполнилось всего 6 лет.

Когда в семье появляется малыш, у старших детей часто возникает ревность. Понятно, что подобное могло произойти и в семье Алсу. Но этого удалось избежать. И теперь место ревности заменила здоровая конкуренция.

«Когда родился Рафаэль, Сафине было почти 10 лет, Микелле — 8, уже сознательный возраст. Если бы это случилось раньше, наверное, ревность могла бы возникнуть. А вот между самими девочками, конечно, существовала здоровая конкуренция, они же погодки и всегда занимались чем-то схожим»,

— рассказала Алсу в интервью журналу «7Дней».

Фото: соцсети Алсу

Певица называет дочек самыми большими помощницами в воспитании сына, а для него они являются безусловным примером во всем.

Алсу отметила, что сын растет очень талантливым и удивляет даже своих сестер. Ему удается в шесть лет делать то, что не всем взрослым людям под силу.

«Рафаэль очень музыкальный. Такого уникального слуха, как у него, ни у Сафины, ни у Микеллы в шесть лет не было. Пою песню в непривычной для него тональности, затем прошу Рафаэля исполнить мелодию в оригинальной тональности, и сын легко это делает! Даже Сафина, у которой совершенный слух, удивляется: «Мама, как такое возможно?!»

— поделилась певица.

Полностью интервью читайте в свежем номере журнала «7Дней». Уже в продаже!

Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Помощь в сложных ситуациях ***
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог