«Серая мышка»: Алсу удивила признанием про свои комплексы

Певица вспомнила, как все начиналось.
Олеся Киселева
|
18 Октября 2022
Алсу дочь

Алсу производит впечатление человека состоявшегося и абсолютно самодостаточного. Она счастливая мама троих детей, жена и, конечно, востребованная певица. Что говорить: ее карьера стартовала уже в 15 лет — именно тогда вышел ее первый клип. Мало кто может таким похвастаться.

А уже в 16 лет она представляла Россию на международном конкурсе «Евровидение» — сразу такой мощный первый соревновательный опыт.

«Но при этом характер у меня совершенно не азартный, не боевой. В детстве я была даже немного закомплексованной. Может, поэтому и не любила соревноваться. В школе, в летних лагерях всегда проходили какие-то конкурсы, но я никогда не хотела в них участвовать — не стремилась быть первой, самой популярной. Наоборот, в классе считалась, наверное, самой скромной и тихой, такой серой мышкой», — рассказала певица в интервью «7Д».

Многие люди все бы отдали за такую популярность, как у Алсу, но у нее иногда повальное узнавание в общественных местах вызывало нечто похожее на панику.

«Я другая. В первые годы популярности, когда в аэропортах и на вокзалах меня мгновенно окружали толпы поклонников, было не по себе. Конечно, мне, совсем еще юной девочке, такое внимание было приятно. И особенно важно мне было то, что поклонники полюбили меня не только за песни, но и за мои человеческие качества. Хотя пристальное и постоянное внимание немножко пугало — иногда хотелось спрятаться! Поверьте, очень сложно расслабиться, когда за тобой вот так наблюдают — как ты ешь, как сидишь, как идешь»,

— призналась Алсу.

Полностью интервью с певицей о воспитании трех детей, отношениях в семье и новых проектах читайте в свежем выпуске журнала «7Дней». В продаже со среды!

Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный фондан с малиной: рецепт культового французского десерта
Как приготовить вкуснейший шоколадный фондан с жидким центром: пошаговый рецепт с фото.



популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог