Полная версия сайта

«Как постарел»: фанаты не узнали Эштона Катчера

Актер рассказал, как он воспитывает своих детей.

Поклонники 43-летнего Эштона Катчера поражены тем, как он изменился за время карантина. Актёр выложил в Инстаграм видео, в котором решил высказать своё мнение по поводу комментариев в социальных сетях, связанных с убийством полицейскими Миннеаполиса афроамериканца Джорджа Флойда. Похоже, что самоизоляция отразилась не лучшим образом на внешности Катчера: фанаты с большим трудом смогли узнать своего любимчика. Эштон, выглядит сильно осунувшимся, уставшим и постаревшим, что отметили некоторые его фанаты.

На видео актёр рассказал: он считает, что детям необходимо с раннего детства прививать идею равенства прав людей с разным цветом кожи — иначе победы над расизмом не одержать. Эштон заявил, что в своей семейной жизни он придерживается такой именно тактики. Катчер и его 36-летняя супруга Мила Кунис стараются объяснять это как своей 5-летней дочери Уайэтт, так и 3-летнему Димитрию.

Напомним: Эштон познакомился с Милой, мамой своих малышей, когда та была еще подростком и вместе с Катчером снималась вместе в сериале «Шоу 70-х». Но встречаться пара начала только в 2012-м — уже после крушения брака Эштона с Деми Мур. А официально обручились Мила и Эштон в феврале 2014-го. Свадьбу они сыграли год спустя  летом 2015-го, уже после рождения своей дочери, которой супруги, по инициативе Эштона, подарили мальчишечье имя Уайэтт. Что же касается младшего брата девочки Димитрия, то он родился в октябре 2016-го.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Эштона Катчера

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто там чем поражён? Хейтеры? Абсолютно нормально он выглядит, лишь бы статью написать, тем уже нет

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще