Как нужно целоваться: Федункив с мужем-итальянцем задали жару на красной дорожке

Артистка впечатлила публику страстным порывом.
Екатерина Нечаусова
|
25 Августа 2021

Марина Федункив, готовящая отметить 50-летний юбилей, впервые вышла в свет вместе с мужем-итальянцем Стефано Маджи. Пара, как известно, узаконила отношения этим летом, однако артистка тщательно скрывала и факт замужества, и сам роман с бизнесменом. Теперь же, когда никаких секретов больше не осталось, звезда Comedy Woman с гордостью прошагала за руку с Стафано по красной дорожке на фестивале «Новая волна» и даже отважилась поцеловать его на публике.

Продемонстрировать свою страсть звездную пару попросили журналисты, принявшиеся скандировать «Горько!». Федункив сперва пыталась отказаться, боясь испортить макияж, но потом ее удалая натура взяла свое, и Марина одарила Маджи страстным поцелуем.

Однако впечатлить искушенную общественность юмористка не смогла – похожие проявления чувств уже не редкость среди селебрити. Вспомнить хотя бы недавний неожиданный поцелуй Аллы Пугачевой и Максима Галкина на его 45-летии. Он явно был спонтанным и немного эксцентричным, а Федункив же заподозрили в игре на камеру: якобы таким образом артистка решила лишний раз доказать, что ее брак с итальянцем не отношения по контракту ради пиара, но вышло у нее не очень убедительно.

«Влюбленные и только что поженившиеся Марина и ее итальянец наглядно показывают, как нужно целоваться во время пандемии — поцелуй на дистанции», «Все бес толку: как не люби его, а он, паршивец, губки вытирает»,

— ехидно отметили интернет-пользователи.

Напомним, Марина Федункив рассказала, что с Маджи они познакомились на дружеской вечеринке, и сначала юмористка не верила в искренность его чувств, ведь итальянец младше нее на 13 лет, красив и успешен (у него в России собственный бизнес). Еще более удивительным стало для артистки предложение руки и сердца, полученное от бизнесмена, на которое она ответила согласием. К слову, пара планирует отметить свадьбу в день рождения Федункив, совместив два праздника.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Похабщина какая-то»: кому обязан Лепс своим оглушительным успехом
Любой артист скажет, что для успеха в шоу бизнесе мало быть просто талантливым. Большое значение имеет удача и внешние обстоятельства. Так Григорий Лепс, который вполне заслуженно считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых певцов, проснулся мега звездой после исполнения хита «Рюмка водки на столе». 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Как раз эти "страстные" потуги вообще не впечатлили) А вот жаркие поцелуи Стефанки со своим бывшим – да, выглядят куда органичнее.
#
мдаaaa... развод будет быстрей ,чем казалось
#
фу фу фу какая гадость!!! бабища его всего обслюнявила!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист