Полная версия сайта

Как госпитализация Дмитрия Шепелева связана с болезнью Жанны Фриске?

Телеведущий попал в неврологическое отделение столичной клиники.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев, как сообщается в СМИ, сутки провел в неврологическом отделении московской больницы. По имеющейся у журналистов информации, телеведущий был доставлен в клинику, где ему было проведено комплексное и очень тщательное обследование. Остальные подробности случившегося не разглашаются. 

С тех пор, как Жанна Фриске, гражданская жена Дмитрия, скончалась в результате продолжительной болезни, ведущий стал уделять особое внимание теме здоровья. Шепелев не жалеет ни времени, ни сил на то, чтобы отслеживать любые изменения в своем состоянии.

«После смерти Жанны Фриске, ведущий тщательно следит за своим здоровьем, и почувствовав малейшее недомогание, обращается к медикам!» — сообщает Telegram-канал «112».

Работа Дмитрия, между прочим, серьезно изматывает телеведущего. Как ведущий программы «На самом деле», он часто оказывается в эпицентре скандалов, которые разворачиваются на съемочной площадке. «Итак, сегодня в меню: политическая интрига, отцовская драма, светский блеск. Закажу 150 валерианы...» — писал Дмитрий на днях. Телеведущий, конечно, пошутил, но поклонники советуют Шепелеву не «пропускать через себя» переживания главных героев своей программы.

Статьи по теме

комментировать

Фото Жанны Фриске


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Довели Фрискасы

  • #
    Пошлятина и мерзость передача На самом деле, враньё и все по заранее написанному сценарию. Зарабатывают гости деньги , большие деньги ни чем не гнушаясь, учавствуя в этой пошлятине. Эрнсту спасибо за первый канал, за ту помойку в которую превратился первый федеральный канал

  • #
    сморчок мерзкий

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще