Полная версия сайта

Известный продюсер спас Бузову от ужасного недуга

Ольга призналась, что так плохо она себя не чувствовала никогда

Ольга Бузова

Вчера Ольга Бузова, приехав в офис, резко почувствовала себя очень плохо. У певицы сильно поднялась температура. Как говорят врачи, «свыше субфебрильных значений», то есть выше 38 градусов. Через сториз в Инстаграм звезда обратилась к своим друзьям с просьбой привезти ей лекарства, так как сама она не в состоянии была это сделать. 

Одним из немногих, кто откликнулся и приехал, был Арам Арчер — известный продюсер, который специализируется на раскрутке молодых исполнителей, в том числе и Ольги. Он привез ей лекарства, подарки и мандарины, о которых она так просила. А пока его не было, Бузова говорила о том, что сейчас рядом с ней находятся самые преданные друзья, имея в виду своих собак. Самое ужасное, что у звезды не получится отлежаться с вирусом: буквально через несколько часов она улетит в Дубаи.

«Я не люблю жаловаться и никогда ничего не прошу, я привыкла быть сильной и самостоятельной, ведь так сложились обстоятельства, — написала Бузова в микроблоге, придя в себя. — Но так получилось, что мой организм дал сбой, иммунитет ослаб настолько сильно, что я могу сказать: так плохо мне не было никогда... Всё сразу! Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, всё тело ломит. Ещё и на душе тяжело как-то. Я хочу сказать огромное спасибо тому небольшому количеству моих близких и друзей, кто откликнулся на мой призыв о помощи и готов были сорваться за лекарствами в любую секунду, кто-то даже из аэропорта... Пусть вас единицы (как в очередной раз я убедилась), но спасибо за Вашу любовь, за поддержку... Ещё раз понимаю, что настоящие друзья именно те, кто и в горе, и в радости рядом... Берегите себя, самое главное в жизни — здоровье!»

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или