«Измены, рукоприкладство, алкоголизм»: Бородина обрушилась на бывшего мужа

Телеведущая заговорила о причинах ухода от супруга.

Екатерина Нечаусова
Ксения Бородина и Курбан Омаров — фото Фото: @borodylia (Instagram Ксении Бородиной)
Ксения Бородина и Курбан Омаров

38-летняя Ксения Бородина этим летом развелась с мужем Курбаном Омаровым после шести лет брака, однако причину их расставания не называла. Телеведущая и сейчас не спешит делиться личными подробностями, но по постам, которые она публикует в Инстаграме, и так все становится понятно.

Так, в свежем сообщении звезда «Дома-2» заговорила о том, как много сейчас в Москве разводов. Ксения подчеркнула, что ее это обстоятельство сильно расстраивает, но она поддерживает женщин, решившихся оставить супруга, а не терпеть его «измены, предательства, рукоприкладство, алкоголизм, наркотики». Бородина дала понять, что Омаров повинен в тех же грехах, поэтому их брак и развалился.

 «Сейчас многие поднялись с колен, стали сами зарабатывать и прекрасно понимают, что если их не уважают и не ценят, если предают во всех смыслах этого слова, то ты не терпи: встала и пошла! У всех все индивидуально, но если тяжко, если невыносимо, если боль, то лучше попытаться построить новое счастье, дети - это святое, но моральное состояние родителей важнее всего. Ни один ребенок не скажет спасибо за скандалы и предательства, что терпели ради них»,

— утверждает телеведущая, явно основываясь на собственном опыте.

«Изменщик, кобель!» Экс-мужа Бородиной засняли с полураздетой красоткой
«Изменщик, кобель!» Экс-мужа Бородиной засняли с полураздетой красоткой
ПОДРОБНЕЕ

 Как известно, у Ксении с экс-супругом есть общая дочь Теона, и после развода она осталась жить с мамой. Однако Омаров часто навещает девочку – Бородина ему в этом не препятствует. Не возникло у бывших супругов и проблем с разделом имущества: загородный дом остался за телеведущей. Говорили, что обошлось без скандалов, потому что звездная пара еще до свадьбы подписывала брачный договор, поэтому Омаров не мог претендовать на недвижимость Ксении.

Статьи по теме

комментировать

Философия свободы и душные декорации: почему стоит посмотреть фильм «Общага»

Философия свободы и душные декорации: почему стоит посмотреть фильм «Общага»
8 причин смотреть удушливую драму о свободе и совести.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    чек-1897,... Бородина зажролась

  • #
    1416,

  • #
    821. , ,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще