Полная версия сайта

Изменившуюся Кристину Орбакайте теперь не отличить от Маши Распутиной

Певица сделала пластическую операцию?

Кристина Орбакайте

Последние пару дней Виктор Дробыш и «бригада» звезд российской эстрады усиленно готовились к выступлению в Таллине. Григорий Лепс, Валерия, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Стас Пьеха, Слава, Зара, Авраам Руссо, Александр Коган, IVAN (Саша Иванов), Настасья Самбурская — это лишь часть артистов, выступивших на юбилейном концерте #Будут Все.

За кулисами коллеги по «цеху», чтобы скоротать время, фотографировались друг с другом на память, а позже публиковали эти кадры в Сеть. Так свет увидел снимок, вокруг которого развернулась дискуссия. На фото была запечатлена Кристина Орбакайте с Дробышем и Лепсом. Появившаяся челка изменила привычные пропорции лица Кристины, сделав её практически неузнаваемой. Орбакайте стала похожа на Машу Распутину. В этом уверены её многочисленные подписчики. Своими наблюдениями фанаты поделились в комментариях после очередного спектакля. 

«Совсем не узнаю Орбакайте», «Маша Распутина в молодости — одно лицо», «Может ракурс такой, но это уже не Кристина», «Еще одна жертва пластических операций, одного не понимаю: зачем?» — пишут Кристине поклонники. Любопытно, что накануне с таким же энтузиазмом пользователи Сети обсуждали фото без макияжа Аллы Пугачевой

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или