Полная версия сайта

Изменившуюся Кристину Орбакайте теперь не отличить от Маши Распутиной

Певица сделала пластическую операцию?

Кристина Орбакайте

Последние пару дней Виктор Дробыш и «бригада» звезд российской эстрады усиленно готовились к выступлению в Таллине. Григорий Лепс, Валерия, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Стас Пьеха, Слава, Зара, Авраам Руссо, Александр Коган, IVAN (Саша Иванов), Настасья Самбурская — это лишь часть артистов, выступивших на юбилейном концерте #Будут Все.

За кулисами коллеги по «цеху», чтобы скоротать время, фотографировались друг с другом на память, а позже публиковали эти кадры в Сеть. Так свет увидел снимок, вокруг которого развернулась дискуссия. На фото была запечатлена Кристина Орбакайте с Дробышем и Лепсом. Появившаяся челка изменила привычные пропорции лица Кристины, сделав её практически неузнаваемой. Орбакайте стала похожа на Машу Распутину. В этом уверены её многочисленные подписчики. Своими наблюдениями фанаты поделились в комментариях после очередного спектакля. 

«Совсем не узнаю Орбакайте», «Маша Распутина в молодости — одно лицо», «Может ракурс такой, но это уже не Кристина», «Еще одна жертва пластических операций, одного не понимаю: зачем?» — пишут Кристине поклонники. Любопытно, что накануне с таким же энтузиазмом пользователи Сети обсуждали фото без макияжа Аллы Пугачевой

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или