Полная версия сайта

Папины гены: Надежда Михалкова показала дочку-красавицу

Актриса перестала прятать лицо Нины.

Надежда Михалкова вчера поздно вечером опубликовала в Сети редкий снимок. На нем позирует дочка актрисы — Нина. Михалкова впервые за долгое время рассекретила девочку. 

Фото вызвало ажиотаж среди поклонников Надежды, которые детально всматриваются в портрет Нины, пытаясь понять, на кого же она все-таки похожа? На маму или, может, на папу? Согласно мнению большинства, дочка Михалковой и Гигинеишвили растет копией Резо.

Осенью этого года супруги совершенно неожиданно для всех оформили развод. Ни Надежда, ни Резо не стали рассказывать публике о причинах своего расставания. Отсутствие официальной версии провоцирует появление огромного количества сплетен. В светских кругах обсуждают, что Михалкова и Гигинеишвили разорвали отношения из-за конкуренции в профессиональной сфере (недавно Надежда дебютировала как режиссер, сняв фильм «Чурросы»). Другие же шепчутся, что у экс-мужа Надежды случилась интрижка на стороне

Напомним, что Новый год сестры Надежды — Анны Михалковой начался с «больничного». Актриса рассказала о том, что на днях у неё в очередной раз диагностировали бронхит. Дочка Никиты Сергеевича откровенно призналась, что этим заболеванием регулярно болеют многие члены её семьи. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или