Полная версия сайта

Иван Охлобыстин: «У меня теперь есть свое логово с волчьими шкурами»

Актер, сценарист и режиссер переселился в новый дом.

Иван Охлобыстин

— Вы живете в Троице-Лыково в муниципальном доме для многодетных семей. Его придется оставить, когда вашему младшему Савве исполнится 18 лет…

— Нас это не пугает. Я бы хотел жить на даче. Нам с Оксанкой там хорошо. Дом очень практичен. Я строил его с расчетом на то, что там могут остановиться и ближайшие друзья, и родственники. Если много людей будет, на всякий случай мы построили летний домик и назвали эту территорию Сайгон. Там тренажер стоит, водка, банок двести консервов с кониной (самое вкусное и долго хранящееся мясо) и фасоль в томате, которую мы ели с семьей в трудные времена.

— У вас все предельно практично…

— Но есть вещи и необязательные, непрактичные, можно сказать, роскошь.

— Что же это?

Иван Охлобыстин

— Телескоп. Ночью я выхожу на балкончик и рассматриваю в него звезды… Но самая большая роскошь — то, что меня на даче никто не видит. Можно расслабиться и походить в трениках. А я не люблю, чтобы глаза критикующие на меня смотрели. Хочу видеть только влюбленные глаза своей семьи. Мечтаю: вот дети вырастут, и мы с Оксанкой окончательно переберемся на дачу. Купим себе корейские мечи дзяни, сделаем площадочку отдельную и будем рубиться на мечах.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или