Полная версия сайта

Иван Охлобыстин увидел вещий сон, который спас ему жизнь

Актер рассказал о мистическом происшествии.

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин рассказал, что его дети (вместе с женой Оксаной актер воспитывает четырех дочек и двух сыновей— Прим. ред.) обожают семейные легенды.

«Мы много путешествуем, ведь воспоминания — это главное, что можно подарить, — говорит Иван. — И в дороге мы всегда разговариваем. Важно, чтобы семью объединяла не только кровь, но и общая легенда. Больше всего из наших рассказов детей впечатлила наша с Оксаной любовная история — встреча в клубе «Маяк», после которой мы не расставались, венчание. Они, будучи людьми сердечными, очень хотят встретить любовь, своего человека, и прожить с ним всю жизнь».

Но больше всего дети любят истории с мистическим акцентом.

«Однажды мне приснилась прабабушка Софья Филипповна, — рассказывает Охлобыстин. — Точно такая же, какой я ее видел на дореволюционной фотографии, где она 19-летняя чернобровая красавица благородных кровей сидит на камушке на берегу моря в диковинном закрытом ретро-купальнике с панталончиками, кружевами и рюшами. Вот она мне говорит: «Будь осторожен, в этом районе бродит ягуар, и уже пострадали несколько человек». Я ей говорю: «Но ты ведь тоже можешь пострадать!» А она смеется: «А мне-то что?!» И тут я во сне осознал, что она давным-давно умерла...»

Актер мгновенно проснулся и увидел прямо за окном шаровую молнию. «Она висела как сгусток пламени. Кровать была у окна, и огненный шар я видел сантиметрах в 30 от моего носа. Я замер. Шар тоже. Через некоторое время он пополз к другому окну, а потом и вовсе исчез. У меня было ощущение, что бабушка меня предупредила об опасности…»

Полное интервью Ивана Охлобыстина о загульной юности, мистике, любви и воспитании детей читайте здесь.

Иван Охлобыстин с  женой Оксаной и сыном Саввой

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или