Полная версия сайта

Иван Охлобыстин опубликовал фото жены в гробу

Поклонники не одобрили поступок актера.

В гробу Лазаря.

A post shared by Преподобный отец Иоанн (@psykero1477) on

Иван Охлобыстин с женой на днях прилетел на Кипр. Свое путешествие супруги начали с посещения храма святого Лазаря, расположенного в Ларнаке. Пара посетила православную святыню, где сделали несколько снимков, которые позже были опубликованы на странице Охлобыстина в Инстаграме.

Один снимок, где супруга Ивана Оксана запечатлена в гробу Лазаря, спровоцировал бурное обсуждение. «Живая в гроб? Это обязательно? Смотрится дико», «Ложиться в гроб — плохая примета», «Страшно как-то...», «В чем смысл?» — не могут понять подписчики Охлобыстина. Иван объяснил поклонникам, что Оксана прошла специальный ритуал «приобщения». Даже после того, как Охлобыстин разъяснил действия своей супруги, у фанатов осталось много вопросов. К примеру, зачем этот снимок был в принципе опубликован в Сети?

В последнее время Иван всё реже снимается в кино. Он отодвинул свою актерскую карьеру на задний план и сейчас занимается писательской деятельностью. Недавно он представил свой новый роман в стиле эпического фентези — «Магнификус II». Это произведение было заявлено первой частью трилогии о сотруднике мебельного магазина Сергее Ленском, который на самом деле является Древнейшим Магнификусом. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или