Полная версия сайта

Иван Охлобыстин опубликовал фото жены в гробу

Поклонники не одобрили поступок актера.

В гробу Лазаря.

A post shared by Преподобный отец Иоанн (@psykero1477) on

Иван Охлобыстин с женой на днях прилетел на Кипр. Свое путешествие супруги начали с посещения храма святого Лазаря, расположенного в Ларнаке. Пара посетила православную святыню, где сделали несколько снимков, которые позже были опубликованы на странице Охлобыстина в Инстаграме.

Один снимок, где супруга Ивана Оксана запечатлена в гробу Лазаря, спровоцировал бурное обсуждение. «Живая в гроб? Это обязательно? Смотрится дико», «Ложиться в гроб — плохая примета», «Страшно как-то...», «В чем смысл?» — не могут понять подписчики Охлобыстина. Иван объяснил поклонникам, что Оксана прошла специальный ритуал «приобщения». Даже после того, как Охлобыстин разъяснил действия своей супруги, у фанатов осталось много вопросов. К примеру, зачем этот снимок был в принципе опубликован в Сети?

В последнее время Иван всё реже снимается в кино. Он отодвинул свою актерскую карьеру на задний план и сейчас занимается писательской деятельностью. Недавно он представил свой новый роман в стиле эпического фентези — «Магнификус II». Это произведение было заявлено первой частью трилогии о сотруднике мебельного магазина Сергее Ленском, который на самом деле является Древнейшим Магнификусом. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или