Полная версия сайта

Дочь Охлобыстина экспериментирует над его внешностью

Варвара сделала актеру модную стрижку.

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин склонен к смелым экспериментам: эту особенность характера актера в очередной раз подтвердило неожиданное решение артиста по поводу собственного имиджа. Сделать себе модную стрижку Иван доверил  средней дочери — 18-летней Варваре. Результатом работы Вари Охлобыстин поделился в личном микроблоге.

«Handmade!» — подписал фотографию Иван. Поклонники актера остались довольны его новой стрижкой. При этом их повеселил тот факт, что в качестве защитного фартука, которые повязывают клиентам профессиональные парикмахеры, Варя использовала обычный мусорный пакет.

Варвара — разносторонне развитый человек. Девушка увлекается микробиологией, занимается вокалом, обожает играть на гитаре… При этом, у нее, как и у всех других детей Охлобыстина очень близкие и доверительные отношения со звездным папой. «Варя мне говорит: «Пап, я найду похожего на тебя жениха!» — делился актер в интервью журналу «7 дней». — Я машу руками: «Тогда на порог не пущу!» Ведь это означало бы беспокойство ужасное! Беспрерывный поиск какого-то геморроя. Но, конечно, я с уважением отнесусь к любому ее выбору».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или