Полная версия сайта

Иван Добронравов полгода скрывал рождение ребенка

Старший брат актера рассказал о появлении племянницы.

Федор Добронравов с сыновьями — Виктором и Иваном Федор Добронравов с внучкой Верой

В июле этого года Федор Добронравов снова стал дедушкой. У его младшего сына Ивана родилась дочка, которую назвали Верой. Известно о прибавлении в актерской семье стала только на днях. О радостном событии сообщил Виктор, старший наследник Добронравова.

Иван совершенно не любит рассказывать о своей личной жизни, поэтому за него это сделал старший брат. Виктор признался, что его отец обожает нянчиться с малышкой, да и сам без ума от своей очаровательной племянницы. Он уверен, что его дочки — Варя и Василиса скоро примут её в свою банду. 

«Вера Ивановна, поскольку самая младшая, ей все внимание. Но потом пройдет небольшое количество времени, она начнет ходить, они будут все вместе этим роем бегать. Варя уже взрослый человек, она называет отца «дедуля», а Василиса «дядя Федя». Когда была маленькой, она даже побаивалась его энергетики, а сейчас и сама ему фору даст», — рассказал Виктор в интервью для программы «Однажды».

Кстати, незадолго до рождения дочки Иван женился на своей избраннице. О жене младшего из династии Добронравовых почти ничего не известно. Девушку зовут Анной, а у неё не публичная профессия. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Покупаете ли вы продукты с ГМО?
Стараюсь избегать ГМО, но не всегда получается
160
40%
Выбираю только продукты без ГМО
88
22%
Вообще не обращаю на это внимание
149
38%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Природа на детях не отдыхает...

  • #
    Жук-3389, оно и естественно: отец и дети росли в разных условиях, поэтому у детей, как ни крути, кругозор и восприятие мира гораздо шире и глубже. Папа Федя, кроме генов, дал самое главное: ремесло и пример семейного человека в не очень-то семейной профессии.

  • #
    Неужели надо на весь мир орать, что у кого-то родился ребёнок? Или кто-то не выставлял своего ребёнка на всемирное обозрение? Кому, собственно, дело до этого? Это просто благоразумные родители и всего-то. Жёлтой прессе не фиг делать, вот и пишут всякую белеберду.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще