Полная версия сайта

Федор Добронравов выписался из больницы и уезжает на гастроли

Популярный актер идет на поправку.

Федор Добронравов

Едва успев оправиться от болезни, Федор Добронравов отправился на гастроли в Ульяновск, где собирается играть в постановке под названием «Ловушка для мужа», сообщают «Актуальные новости».

Помимо Добронравова в спектакле заняты народная актриса РФ Татьяна Васильева и заслуженная артистка России Елена Сафонова. «Ловушка для мужа» будет показана в Ульяновске 17 апреля на сцене ДК «Губернаторский».

Напомним, 23 марта Федора Добронравова прооперировали в одной из московских клиник. Актер попал в больницу еще 17 марта. У звезды «6 кадров» нарушилась речь, онемели лицо, рука и нога с одной стороны. С подозрением на инсульт он был госпитализирован в подмосковную клинику в Сергиевом Посаде, а потом переведен в Москву, где под наблюдением лучших врачей звезду экрана обследовали на протяжении нескольких дней. Увы, врачи пришли к выводу, что без операции не обойтись. И это противоречит первоначальным данным о состоянии актера.

Ранее Александр Ширвиндт на правах художественного руководителя Московского театра Сатиры, где служит Добронравов, рассказал о самочувствии актера. По словам Ширвиндта, поклонникам не стоит чересчур тревожиться о его здоровье, так как риска для жизни нет.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
23231
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
5069
6%
«12 стульев» (1976)
4586
6%
«Живые и мертвые» (1963)
10632
13%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
34997
42%
«Ну, погоди!» (1969)
4339
5%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бабло рулит.

  • #
    Рада за любимого артиста. Фёдор, не перенапрягайтесь, пожалуйста!
  • KSS1975

    #
    Деньги с собой в могилу не заберёшь. Беречь себя надо после такой серьёзной болячки.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще