Полная версия сайта

Двойной удар: Лариса Гузеева и Ольга Кабо без макияжа

Актрисы гордятся своей натуральной красотой.

Ольга Кабо, Лариса Гузеева

Знаменитости предпочитают пользоваться услугами залов бизнес-класса в аэропортах, в том числе и из-за того, чтобы остальные пассажиры не видели любимых актрис без макияжа. Но с появлением социальных сетей многие звезды все же не могут удержаться от соблазна «зачекиниться» и выложить свои фотографии, особенно когда случайно встречаются в пути с коллегами.

Ольга Кабо, например, пересеклась в зале вылета в Шереметьево с ведущей программы «Давай поженимся» на Первом канале. «Такая приятная встреча в аэропорту с любимой Ларисой Гузеевой, расцеловались и разлетелись в разных направлениях! Ларисонька — в Уфу, я — в Новосибирск. Мягкой посадки нам обеим», — написала Кабо.

Снимок двух звезд, на лицах которых нет ни грамма косметики, привлек внимание тысяч поклонников. «Красотки и умницы! Как приятно на вас обеих смотреть», «Ольга, вы такая юная. Просто загляденье!», «Какие красивые не накрашенные!», «Отлично, какие красивые девушки!», «Какие хорошенькие без макияжа!» — забросали комплиментами 56-летнюю Гузееву и 48-летнюю Кабо.

Лариса Гузеева Ольга Кабо

Причем, действительно замечено, что без косметики, при своей естественной красоте многие актрисы выглядят намного моложе и свежее. К тому же, на состояние женщин положительно влияет стабильность и в личной жизни. А обе звезды — и Гузеева, и Кабо — счастливы в семьях. Ольга и вовсе — молодая мама, три года назад она родила сына Виктора от своего нынешнего мужа, бизнесмена Николая Разгуляева.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или