Полная версия сайта

Ирина Шейк прервала молчание после рождения дочки

Модель рассказала о самом близком человеке.

Ирина Шейк Бабушка Ирины Шейк — Галия Гайнисламовна

К большому огорчению поклонников, Ирина Шейк никак не комментирует происшедшие в её жизни перемены в связи с рождением дочки. Она категорически не показывает малышку Лею Де Сен публике. Поклонники, не теряя надежды, пристально следят за социальными сетями отечественной красотки, но она, видимо, не будет нарушать своих принципов. Теперь в Инстаграме Ирины изредка появляются лишь поздравления с днем рождения её коллег по миру шоу-бизнеса. 

Шейк поддерживала полное отсутствие новостей из личной жизни довольно продолжительное время, но накануне она опубликовала трогательное сообщение в социальных сетях. 

В День Победы модель вспомнила свою бабушку, участвовавшую в Великой Отечественной войне и опубликовала поздравление для всех своих подписчиков. К сожалению, 91-летней Галии Гайнисламовны не стало в 2013 году, но Ирина с теплом в сердце хранит воспоминания о любимой родственнице. Бабушка Шейк служила в полковой разведке и была награждена множеством медалей.

«С Днем Победы! Для меня этот день неразрывно связан с моей любимой бабушкой. Очень грустно , что ее, как и многих других ветеранов, уже нет с нами. Я очень горжусь ею и бесконечно благодарна ей за ее подвиг! Низкий поклон ветеранам!» — поздравила всех Ирина.

К слову, решение модели засекретить личную жизнь поддерживает и её жених —Брэдли Купер. Недавно он пришел в студию шоу Эллен ДеДженерес, где умело избежал ответа на вопрос о рождении дочки и отношениях с Ириной.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или