Полная версия сайта

Ирина Салтыкова следит за фигурой с помощью хореографии

Пару лет назад подруга предложила певице заняться хореографией с тренером-танцовщицей.

Ирина Салтыкова

В свои 48 лет Ирина Салтыкова весит всего 52, как и 20 лет назад, когда она только появилась на эстраде. За плечами звезды долгое спортивное прошлое: она серьезно занималась художественной гимнастикой, увлеклась волейболом, но затем на долгое время оставила эти занятия и вспомнила о физкультуре лишь несколько лет назад.

«Поначалу покупала абонементы в спортклубы, а владельцы спортцентров мне говорили: «Ира, нам неудобно: вы вкладываете в нас деньги, а посещаете от силы пять занятий в год». А мне просто скучно там было», — призналась звезда в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Ирина Салтыкова: «Главное в одежде – сексуальность»

Тогда певица решила заняться йогой. Но эти упражнения ей пришлись не по душе. А пару лет назад подруга предложила Ирине заняться хореографией с тренером-танцовщицей из Большого театра. После первого занятия Салтыкова не могла спуститься с лестницы, так у нее болели ноги. Но певице пришлась по вкусу эта  мышечная усталость.

«Сразу почувствовала, что ко мне возвращается гибкость, выравнивается осанка, улучшается походка. По-моему, для женщины хореография — это фитнес номер один. С тех пор стараюсь два-три раза в неделю ходить на тренировки», — отметила Ирина. Читайте далее>>

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Покупаете ли вы продукты с ГМО?
Стараюсь избегать ГМО, но не всегда получается
113
41%
Выбираю только продукты без ГМО
62
22%
Вообще не обращаю на это внимание
103
37%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще