Полная версия сайта

Ирина Салтыкова раскрыла секрет идеальной фигуры

Несколько лет назад актриса незаметно поправилась на два килограмма. Проанализировав свое питание, она быстро нашла причину.

Ирина Салтыкова

Ирина Салтыкова в свои 48 лет все такая же хрупкая, как и 20 лет назад, когда появились на эстраде, и весит всего 52 килограмма. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» певица поделилась своим способом добиться идеальной фигуры.

«Секрет в том, чтобы калорийную пищу есть только раз в день. Лично я вообще не умею голодать, отказываться от вкусных блюд. Если начинаю что-то себе запрещать, потом срываюсь и начинаю мести все подряд. Поэтому ем все, что захочу. Однако соблюдаю определенный баланс», — рассказала Ирина.

Салтыкова старается следовать правилу: если позволяешь себе калорийный обед, то ешь как следует, сколько требуется твоему организму, но ужин в таком случае должен быть легким, без жирного и сладкого.

В тему: Ирина Салтыкова: «Главное в одежде – сексуальность»

«Словом, если где-то что-то добавили, в другом месте надо убавить, и тогда система будет оставаться в равновесии. Нарушения этого закона сразу отразятся на талии», — заверила звезда.

К примеру, несколько лет назад Ирина незаметно поправилась на два килограмма. Проанализировав свое питание, звезда быстро нашла причину. В тот период она часто ездила в Италию, где любой прием пищи сопровождается красным вином, которое очень повышает аппетит.

«Незаметно для себя я увеличивала привычные порции, отсюда плюс два кило. Стоило отказаться от вина, лишний вес сам ушел», — отметила Салтыкова. Читайте далее>>

Статьи по теме

комментировать

Фото Ирины Салтыковой


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Да уж, никак Ирине ее 48 лет не дать)))

  • #
    Очень юная,фигура-бомба!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще