Полная версия сайта

Ирина Безрукова отправилась под Новый год в мистическое путешествие

Актриса исполнила заветную мечту.

Ирина Безрукова

Ирина Безрукова в преддверии Нового года решила сменить привычную обстановку и отправилась в путешествие. В отличие от многих звезд, которые выбрали для предпраздничного отпуска довольно популярные направления стран с преобладанием пляжного вида отдыха, актриса отдала предпочтение мистическому Перу. Оказалось, что посещение именно этой страны было заветным желанием Безруковой.

Мачу-Пикчу

«Сбылась моя мечта... Мечтайте, все в ваших силах!» — поделилась Ирина. Если быть более точным то артистка не просто мечтала побывать на «земле Инков», а хотела непременно посетить легендарный таинственный город — Мачу-Пикчу. Ирина призналась, что процесс подъема на гору высотой 2400 метров был для неё непростым испытанием, но, по словам 51-летней актрисы, увиденное того стоило. «Дышится не так легко, как в низине. Но это путешествие того стоит!» — добавила Безрукова.

Между прочим, ради того, чтобы подзарядиться энергией от «места силы», именно так называют загадочный город местные, Ирина преодолела очень непростой перелет из Москвы в Перу. Всего артистка провела 20 часов в дороге. К слову, многие подписчики Безруковой заметили удивительную вещь: после приезда в Перу Ирина, судя по снимкам, заметно помолодела. Во всяком случае, глядя на фотографии, появившиеся в её микроблоге, актрисе от силы можно дать 30 лет. «Ирина, выглядите потрясающе!», «Вы выглядите как девчонка! Молодо, ярко и красиво!», «Девушке на снимке не больше 30 лет!» — прокомментировали снимок подписчики.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или