Полная версия сайта

Ирина Безрукова рассказала о намерении поменять имя

Актриса одержала победу над обидчиками.

Ирина Безрукова

Ирине Безруковой и её команде помощников понадобилось целых две недели, чтобы вернуть ей взломанный хакерами аккаунт в Инстаграме. О том, что актриса снова вернулась в социальную сеть она рассказала на странице обновленного микроблога.

«Прошло почти две недели, за это время я поняла , что скучаю по вам, по вашим комментам и шуткам... Поняла, что зависимости нет от Инстаграма, но желание делиться увиденным — осталось... Поняла, что ничто не случайно и даже толком не разозлилась на виновников...» — написала Ирина. После происшедшей неприятной истории со взломом Ирина призналась, что подумывает о том, чтобы поменять свой ник — «имя» в социальной сети. Она надеется, что это поможет ей в дальнейшем привлекать к этому аккаунту только удачу. 

Между прочим, этой зимой атаке хакеров подверглись сразу несколько звезд. Среди них оказались: Юлия Проскурякова, Лянка Грыу и Жасмин. Надо сказать, что в случае со взломом Инстаграма звезды рискуют потерять памятные фотографии и количество подписчиков. Однако гораздо хуже когда злоумышленники взламывают виртуальные хранилища личных данных знаменитостей. К примеру, некоторое время назад такой хакерской атаке подверглась Ольга Бузова. В результате её личные переписки и откровенные фото не предназначенные для публичного просмотра стали достоянием общественности.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или