Полная версия сайта

Ирина Безрукова научилась жить без мужа

Актриса приглашает незнакомцев к себе домой.

Ирина Безрукова

После развода Ирине Безруковой было сложно приспособиться к существованию в одиночестве. В первую очередь, это касалось бытовых проблем, которые после расставания с мужем легли на хрупкие плечи актрисы. Впрочем, Ирина нашла выход. Теперь она пользуется услугами «мужа на час».

«Есть агентства, где можно увидеть рейтинг мастера. Ко мне недавно приходил мужчина с узбекской фамилией, но из интеллигентной семьи и с высшим образованием. Он мне поменял ручку в двери. Сделал это быстро и чистенько», — рассказала Ирина в интервью программе «Ты не поверишь!»

Между прочим, Безрукова призналась, что мастера её часто узнают. В результате возникают неловкие ситуации. Один мастер даже напугал Ирину своей реакцией. «Он вдруг застыл, а потом покраснел. Потом я увидела, что с ним что-то не так. Спросила: «Могу вам чем-то помочь? Может, инструменты какие нужны? У меня дома есть». А он говорит: «Это же вы...»

Заводить серьезные отношения Ирина пока не торопится. Она признается, что поклонники есть, но ни с кем из них она пока не готова жить вместе. После развода Безрукова полностью занялась собой. С удовольствием работает в театре, снимается в кино и много путешествует.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или