Полная версия сайта

Ирена Понарошку проходит принудительное психиатрическое лечение в Азии

Телеведущая объяснила, зачем улетела в Таиланд.

Улетев на «зимовку» в Таиланд, Ирена Понарошку призналась, что за долгие годы путешествий по Азии она стала считать ее своей второй родиной.

«Сама не понимаю, почему так прикипела к Азии, — рассказывает телеведущая. —  Я ведь люблю, чтобы все было стерильно, все протереть антибактериальными салфеточками, продезинфицировать, мужа после гастролей — прокипятить в хлорке!  Но здесь мое обсессивно-компульсивное расстройство как-то отпускает... Я могу пройтись босиком по парковке у местного рынка, хотя в Москве в примерочной бутика стою на пакетиках.А тут мне абсолютно все равно, что по пятнам на футболке сына Серафима можно угадать весь его рацион за день. Так что считайте, что я здесь прохожу принудительное психиатрическое лечение. Уехала на грязи, так сказать!»

Ирена Понарошку много путешествует, но ее любимым местом по-прежнему остается Таиланд. Зиму вся семья Ирены предпочитает проводить именно там. У звезды нет своего жилья в Таиланде, но ей очень нравится инфраструктура и сам стиль жизни тайцев. Телеведущая уже почти 10 лет уезжает сюда от российских холодов. По ее словам, в Тае есть всё, что ей нужно: вечеринки, няни, учителя йоги и даже мастера маникюра.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или