Полная версия сайта

Понарошку оказалась под наркозом в Южной Корее

Телеведущая рассказала о приключениях, произошедших с ней во время отпуска.

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку впервые посетила Южную Корею, и осталась в полном восторге от этого путешествия. За неделю теледива успела осмотреть Сеул, а также провести несколько дней на уникальном острове Чечжу.

«Южная Корея — она такая разная... Как Виктор Цой и Анита Цой!» — делится телеведущая. — Это рай для блогеров и визуалистов! Хочется фотографировать каждый сантиметр!» Воспользовавшись новинками корейской медицины, телеведущая устроила полную проверку организма. «За три часа нас просветили и прощупали во всех местах, продули глаза, простучали печень... Про половину аппаратов и исследований я раньше вообще не слышала!» — рассказывает звезда.  — Все медицинские операции проводятся очень нежно и с большой заботой о пациенте. Перед забором крови мне даже обезболили место укола специальным кремом!»

Также Понарошку рассказала о шопинге в этой стране. Ирена призналась, что всегда была неравнодушна к аксессуарам в виде симпатичных зверюшек, оригинальной одежде, косметики, и от банкротства ее спасло только чудо. «Здесь на каждом шагу подстерегают медвежата, утята и крольчата, которые так и кричат: купи меня! Намажь меня! Съешь меня! Я человек простой: знаю пинкод, вижу ориентир, иду на кассу!» — улыбается блогер.  

Второй остановкой в путешествии Ирены после Сеула стал Чечжу — вулканический остров, являющийся уникальным природным заповедником с необычным рельефом и богатым животным и растительным миром. «Там есть все: черные вулканические пляжи, удивительные горы и бесконечные мандариновые сады, — вспоминает Ирена. — Такое впечатление, что на острове сконцентрировано все самое лучшее. За 3 дня, которые мы провели на острове, отовсюду слышали про супер-воду, которую добывают на Чечжу, косметику, делающуюся на основе растений острова, органической свекле с острова и многом другом. Здесь отличная экология и идеальные условия для тех, кто заботится о чистом питании и придерживается здорового образа жизни! Какая-то азиатская Скандинавия, край Ойкумены, остров-сновидение!».

Вернувшись из поездки звезда жалела лишь о том, что купила недельный тур. «Не повторяйте мою ошибку, не пытайтесь за 5-6 дней посмотреть и Сеул, и Чечжу! — призывает Ирена. — На один только Сеул нужна минимум неделя! И столько же на остров. В Корею я 300% еще вернусь и не раз! Мне ее было так мало». 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или