Полная версия сайта

Интервью финалиста «Битвы экстрасенсов» вызвало скандал

Константин Гецати возмущен поступком своих землячек.

В город солнца...

A post shared by Константин Гецати (@gecati_k) on

Накануне стало известно о том, что победителем 18 сезона шоу «Битва экстрасенсов» стал осетин с медицинским образованием  — Константин Гецати. Об этом, еще до выхода финала в эфир сообщил Влад Кадони. Впрочем, победа Гецати не стала для поклонников телешоу большим сюрпризом. Многие фанаты программы с самого начала прочили Константину победу. 

А вот его последнее интервью стало для тех, кто болел за Константина неприятным сюрпризом. В молодежной газете «Слово» вышла статья про приезд Гецати на Родину. Вместе со съемочной командой он побывал недавно в стенах родного ВУЗа. В интервью утверждается, что Константин на встрече с преподавателями признался, что не обладает сверхъестественными способностями.

«Сам он ответил, что является таким же обычным человеком, как и все, просто чуть-чуть дальше видит. Студенты спросили «шоу это или правда», он ответил не двусмысленно, «да, это действо, но с элементами шоу». Наверно, чтобы эта программа была привлекательной для зрителей, в ней есть и элементы шоу», — готовится в публикации.

Гецати выступил с заявлением, что опубликованный материал — «враньё». «Вчера побывал в родной академии, где получал образование врача. Такого тёплого приёма не ожидал, спасибо за него. Это не передать словами. Но сегодня утром я случайно прочёл «желтую» статью газеты «Слово» о своём визите, где незнакомая мне Светлана Ревазова, с которой я не общался, передаёт «мои слова», а автор статьи выстраивает текст таким образом, чтобы читатель воспринял меня как ушлого и неприятного человека. Я бы даже не обратил внимания на это, если бы не одно «но». Это сделали мои земляки! Одна выдала свои мысли за мои слова, другой выбрал, что ему хотелось и дал этому всему язвительную окраску. Сказать, что я расстроен, ни сказать ничего. Я очень серьёзно отношусь к тем людям, которые родились и выросли на нашей земле!» — прокомментировал скандал Гецати.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или