Полная версия сайта

Александр Гордон набросился с обвинениями на финалиста «Битвы экстрасенсов»

Телеведущий выгнал Зираддина Рзаева из студии телешоу.

Зиррадин Рзаев

Александр Гордон поругался с экстрасенсом Зираддином Рзаевым. Инцидент случился на съемках программы «Мужское/Женское». Темой выпуска была острая проблема распространения мошенничества, связанного с обманом населения. Участились случаи, когда «проходимцы» под прикрытием экстрасенсов/волшебников/магов/колдунов вымогают деньги у доверчивых людей. Нередко в такой ситуации оказываются пенсионеры, отдающие мошенникам свои скромные пенсии...

Для обсуждения этой темы в студию были приглашены эксперты из разных областей, в том числе и финалист «Битвы экстрасенсов». Гордон, как выяснилось, не верит в существование «сверхспособностей» и считает всех «специалистов» в этой области обманщиками. На этой почве и случился конфликт между Зиррадином и Александром.

«Я не ожидал, что публичная личность может себя так вести. Я в шоке от поведения Гордона. Они меня позвали на эфир, и удивительно, что меня ни за что выгнали из студии. Гордон не смог вести со мной дискуссию, он не смог со мной разговаривать, было недостаточно интеллекта, — рассказал о случившемся Рзаев. — Он меня обвинил, что я психопат. Тогда я ответил, что психопат — это тот человек, который публично говорит, что «если вижу собаку на детской площадке, то я буду в нее стрелять». Гордон выгнал меня из студии. 

Замечу, что, когда люди показывают свою слабую сторону, это говорит о том, что они слабые. Когда ведущий выгнал меня из студии, он хотел показать свою важность и унизить меня. На самом деле он унизил себя. Уважать или не уважать – это твое личное дело, а с уважением относиться к людям – это уже воспитание… Думаю, что ведущий должен быть спокойным, свободным, не занимать чью-то сторону. Вы судили меня, будто мы находились в суде.. Но без доказательств. У меня несколько высших образований, я работаю в клинике. Критиковали — это частная клиника, но у нее есть государственная лицензия. Вы думаете, что люди, которые лечатся в частной клинике, не образованы? Почему вы так негативно отнеслись к работе в частной клинике. Я не хотел реагировать, но друзья сказали, что надо высказаться. Чувствую, что в эфире не покажут, как меня выгнали из студии. А я очень хочу, чтобы показали. Гордон унизил себя этим поступком…. От него идет негатив, агрессия, невоспитанность!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или