Полная версия сайта

Николаев и Проскурякова встретили Новый год под пальмой

Супруги позволили себе роскошное путешествие.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова уже второй год подряд встречают Новый год не дома в Подмосковье, а в Монако. В этом году супруги пригласили в путешествие друга семьи — Филиппа Киркорова, а тот, в свою очередь, взял с собой детей: Аллу-Викторию и Мартина.

Улетели звезды российского шоу-бизнеса в Монте-Карло на частном самолете незадолго до наступления Нового года. Праздничный банкет состоялся в одном из роскошных пятизвездочных отелей. Новогодняя ночь звездных артистов не обошлась без речи президента и боя курантов — это стало возможным благодаря онлайн-трансляции.

Юлия призналась, что встреча Нового года в Монако стала для её семьи доброй традицией. «Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь — это правда! Второй год подряд мы встречаем его вместе и это замечательно!» — рассказала Проскурякова.

Киркоров праздником также остался очень доволен. Он рассказал, что незадолго до банкета успел устроить шоппинг, что, конечно же, сильно подняло ему настроение. «Наш потрясающий Монакский Новый 2018 год! Был и новогодний шоппинг, и новогодний праздничный ужин в кругу друзей, и новогодние огоньки на всех тв-каналах. Мы успели и себя посмотреть, и другими налюбоваться, конечно и порадоваться за нашу Аллу любимую и ее новую суперпесню «Я летала», и послушали речь нашего Президента и даже спели Гимн, правда СССР, но с душой, а теперь , мы полетели дальше...» — поделился подробностями новогодней ночи Киркоров.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или