Полная версия сайта

Вера Брежнева разрешила дочке круто изменить свою жизнь

Соня Киперман попрощалась с близкими друзьями.

Вера Брежнева

Дочка Веры Брежневой поменяла место жительства. Теперь Соня Киперман будет проживать в солнечной Калифорнии, о чем сообщила друзьям в соцсетях. В своей недавней публикации 16-летняя дочка артистки попрощалась с друзьями и поблагодарила их за пройденный вместе путь.

«Что же, это были прекрасные 16 лет в этой стране и 1,5 года в этой школе. Но пришло время для чего-то нового, новой главы, которая начнется в Калифорнии. Я хотела бы поблагодарить всех, кто вошел в мою жизнь, и некоторых людей, которые сделали меня лучше и сильнее. Я люблю всех вас и буду скучать. Надеюсь, вы по мне тоже», — написала Киперман в Сети.

Ранее Соня неоднократно бывала в Штатах и даже как-то провела там несколько месяцев подряд, проходя обучение в киношколе. Девушка очень органично вписалась в ритм жизни новой страны и не вызывала своим поведением беспокойства мамы. Тем более, что за Соней будет присматривать её американский бойфренд, с которым она встречается уже больше года. Брежнева с ним хорошо знакома, но, несмотря на доверие, будет держать «руку на пульсе».

«На данный момент Соня мечтает связать свою жизнь с кинематографом. Несколько лет она ездила в американский лагерь на киносмену, где обу­чают всем тонкостям: от работы «хлопушкой» до того, как писать сценарии и выстраивать кадры. Это такой комплексный подход, когда разбирают по мелочам профессию и дают понять, как работает именно эта индустрия. Плюс еще и в том, что все общение происходит на английском языке. Этим летом Соня звонила и просила: «Мамочка, пожалуйста, оставь меня здесь подольше». Поэтому у меня нет опасений, что она там устает или ей там не нравится. Я рада, что моя дочь делает свой собственный выбор!» — рассказала не так давно Вера 7days.ru.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или