Полная версия сайта

Гусейн Гасанов женится на копии Веры Брежневой

25-летний блогер ищет жену в Сети.

Гусейн Гасанов — один из самых успешных блогеров в Instagram. У него 11 млн подписчиков и практически народная любовь . Не без хейтеров, конечно. Зато деятельность в Сети сегодня — это один из лучших видов бизнеса. Популярные блогеры зарабатывают так, как не снилось и владельцам некоторых магазинов... При этом Гусейн молод, хорош собой, богат и не женат. О последнем он, к слову, очень жалеет.

Сегодня Гасанов в интервью Русскому радио заявил, что объявляет начало поисков жены. Они будут, разумеется, проходить в Сети.

«Мне 25 лет, я здоров, совсем не пью, — отрекламировал себя блогер. — Квартира и машина есть!»

Желающие выйти замуж за Гусейна должны написать ему в «директ». «Если много и часто писать, я обязательно замечу!» — говорит блогер. Он рассказал историю, как одна девушка как-то написала ему 150 сообщений, после чего он не смог проигнорировать ее. 

Ведущие утреннего шоу стали выяснять, какие девушки нравятся Гасанову. Он долго отнекивался, говорил, что разные, а потом скромно признался, что нравится ему Вера Брежнева. Так то, девушки с белыми волосами, длинными ногами и грацией львицы — у вас есть шанс!

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    так вот галушку и бери. У них там мода на 30 лет младше себя. И не особо разборчивы. даже официанты подходят

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или