Полная версия сайта
ВИДЕО:

Глюк'оZу осудили за чересчур яркий макияж 10-летней дочки

Певица отпраздновала с Лидией её юбилей.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.
Наталья Ионова с дочкой Лидией

Накануне Наталья Ионова отпраздновала юбилей Лидии, своей старшей дочки. Мама и дочка провели праздничный день вместе, завершив его на концерте британского исполнителя — Тома Оделла.

Певица рассказала, что для неё Лидия не просто ребенок, а лучший друг. Наталья даже накрасила дочке губы помадой того же цвета, как и у неё. Фанаты, к слову, это решение певицы, мягко говоря, не оценили. В комментариях к фото многие из них высказали мнение, что 10-летней Лидии пока еще слишком рано иметь настолько яркий макияж.

Впрочем, Ионова на критику поклонников не обращает никакого внимания. Главное для неё было провести праздничный день с Лидией. «Моей малышке 10! С каждым днём я все больше чувствую, что она не просто любимая дочка, но и лучший друг! Счастье знать, что ты много значишь для своих детей!» — рассказала Наталья.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или