«Где щеки?» Сильно похудевший Иван Ургант стал неузнаваемым

Телеведущий удивил поклонников.

Иван Ургант поделился снимком, на котором даже поклонники не сразу узнали популярного телеведущего.

И дело не только в усах и бороде. Пока многие звезды на режиме самоизоляции поправляются, ведущий «Вечернего Урганта» ухитрился похудеть, и довольно сильно.

«Как сильно похудел!», «Иван, где щеки? Я только из-за них и подписалась», «Почему такой изможденный вид?», «Бородка вам к лицу, но узнать такого похудевшего сложно», — прокомментировали изумленные поклонники.

В последнее время Иван Ургант стал часто экспериментировать со своей внешностью.

Так, недавно ведущий сделал молодёжную стрижку, выбрив налысо виски и оставив только чуб сверху. Кто-то сравнил Ивана с Тиллем Линдеманном, лидером группы Rammstein и теоретическим возлюбленным Светланы Лободы

Но многие подметили: с такой прической Ургант стал выглядеть моложе. А кто-то предположил, что сделать такую стрижку телеведущему посоветовали коллеги по «Вечернему Урганту»: лысый Дмитрий Хрусталев и эпатажный Александр Гудков.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ваня жри,упс,жги!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще