Полная версия сайта

Гарик Харламов публично пригрозил Ивану Янковскому

Резидент Comedy Club высказался про постельную сцену Кристины Асмус.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Этого заявления Гарика Харламова ждали многие — речь идет о его рецензии на фильм «Текст» с Кристиной Асмус в главной роли. Дело в том, что фильм содержит одну очень откровенную сцену между героями, которых играют жена резидента Comedy Club и Иван Янковский. Интим снят настолько реалистично, что некоторые откровенно называют этот эпизод фильма словом «порно». Всем было интересно, как к таким съемкам супруги относится Гарик.

Харламов встал на защиту жены, заявив, что публика должна понимать — это кино, а не документальный фильм. Он уверен, что эта сцена в фильме «на месте». Занятия любовью были описаны в романе Дмитрия Глуховского, по которому снималась картина. Так что это часть произведения, которую нельзя было выкинуть только потому, что кто-то из актеров не получил разрешение своей второй половинки.

«Это кино! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм «Текст» очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене? Я ей горжусь! Это очень крутая и сложная актёрская задача и она была исполнена блистательно», — похвалил любимую Харламов.

А после всё-таки пригрозил Янковскому и Климу Шипенко, режиссеру фильма. «Все это я писал, как зритель! Теперь пишу, как муж», — добавил Гарик. Он припугнул съемочную группу расправой. Но поскольку он юморист все восприняли это как шутку. А было ли это на самом деле юмором или нет — сказать сложно. Однако в любом случае Харламов повел себя как идеальный муж, поддержав публично Кристину.

«Будь ты проклята!»: Ксения Собчак пострадала из-за секса Кристины Асмус
«Будь ты проклята!»: Ксения Собчак пострадала из-за секса Кристины Асмус
ПОДРОБНЕЕ

Кстати, нашумевшая сцена — первая настолько откровенная съемка Асмус. На то, чтобы режиссер принял работу актеров ушло четыре дубля, каждый из последующих, как рассказывала Кристина, был скандальнее другого. Хорошо, что Харламов видел только конечный вариант.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Гарика Харламова

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Героиня фильма) А в реалии всё-же твая жена. Не стрёмно?

  • #
    Он поступает как сутенер - были бы деньги...

  • #
    Ого ничосе

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще