Полная версия сайта

Федосеева-Шукшина подала на развод с Алибасовым после скандального видео

Артистка решила порвать с мужем.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов — фото Фото: ИТАР-ТАСС
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Лидия Федосеева-Шукшина решила поставить точку в истории своего брака с Бари Алибасовым. Как стало известно, в минувшую пятницу она подала на развод с шоуменом.

Юлия Вербицкая-Линник, представляющая интересы Федосеевой-Шукшиной в суде, поделилась с журналистами подробностями предстоящего развода.

По словам адвоката, последней каплей, переполнившей чашу терпения народной артистки, стало провокационное видео продюсера. На днях Алибасов поделился кадрами, намекающими на роман с его новой помощницей.

До этого он неоднократно публично заявлял о прекращении общения с женой. «Решение о расторжении брака далось Федосеевой-Шукшиной нелегко, так как она с большим уважением и любовью относится к мужу. Однако актриса больше не готова терпеть неверность Алибасова», — сообщает РЕН-ТВ.

В Сети появилась копия искового заявления, из которого следует, что супругам нечего делить при расставании. У них нет совместно нажитого имущества, как и общих детей.

Совсем недавно, напомним, Лидия Николаевна выиграла суд, где решилась судьба её квартиры в Новой Москве. Актриса едва не лишилась жилплощади из-за махинаций с недвижимостью, в которых она подозревала своего супруга.

Статьи по теме

комментировать

Фото Бари Алибасова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот она жизнь напоказ. Что только не сделаешь, чтоб заработать. Прям сцена из "12 стульев" где она себя нынешнюю сыграла. Только Остап Бендер жалкая пародия.

  • #
    Старая б...ь,фамилию позорит.Шукшин перевернулся в гробу ,крутится там как на вертеле.Она позор ,в её возрасте надо тихо сидеть.Такая же дура Светличная,как Ивашов с ней жил.

  • #
    Привидение-8649, 100% согласна.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще