Полная версия сайта

Федор Добронравов попал в ледяной город

Холода вдохновили актера на съемки комедии.

Федор Добронравов и Александр Ковтунец

Федор Добронравов является художественным руководителем программы "В кругу семьи", в рамках которой проходит фестиваль «Ледовая Москва. В кругу семьи» на Поклонной горе, где выстроены скульптуры из более 1000 тонн льда. «В этом году тема нашего фестиваля — путешествие по России, - рассказывает 7days.ru президент Программы «В кругу семьи Александр Ковтунец. — Центральная композиция – ледяной Кремль с 8 горками, каждый из которых олицетворяет регионы России — Дальний Восток, Сибирь, Урал, Крым и другие. Также изо льда созданы достопримечательности нашей огромной страны — Родина-Мать из Волгограда, Золотые ворота из Владимира, первый паровоз братьев Черепановых, скульптуры из русских сказок».

Даже в холода на Поклонной горе всегда многолюдно — москвичи и гости столицы приходят полюбоваться на ледяные скульптуры. «Федор Викторович, когда заехал к нам по дороге на спектакль, был приятно удивлен, увидев здесь столько народу, - продолжает Александр Ковтунец. — Сам он, поскольку собирался в театр, был одет легко, поэтому быстро замерз, но остался доволен».

Фестиваль продлится до 29 января, но Александр Ковтунец и Федор Добронравов уже обсудили вопросы по организации следующего фестиваля «Ледовая Москва» и решили снять художественный фильм о том, как будут к нему готовиться. «Добронравов проникся идеей, сказал, что это непременно должна быть комедия, в которой он с радостью сыграет одну из главных ролей», — делится Александр Ковтунец.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или