Полная версия сайта

Федор Добронравов отметил юбилей с Агутиным

Подробности торжества в честь 55-летия актера.

Федор Добронравов, Леонид Агутин

День рождения у Федора Добронравова был в конце прошлой недели, но отметил он свое 55-летие с небольшой задержкой, чтобы на праздник смогли прийти все друзья. В том числе и Леонид Агутин, который снова вошел в число наставников на шоу «Голос» на Первом канале. Музыкант выступил на дне рождения в составе трио, куда вошли Федор Добронравов и его старший сын Виктор.

Федор Добронравов, Роман Мадянов

Виновник торжества удивил новым образом, Федор отпустил бороду. Сделал он это для съемок фильма «Жили-Были», в котором не только исполнил главную роль, но и впервые выступил продюсером проекта. Кстати, у Романа Мадянова, которого Добронравов пригласил на праздник — такая же окладистая борода, ведь актер тоже играет в этой картине. Сюжет фильма таков: два деревенских старика начинают бороться за сердце своей овдовевшей соседки, ее роль исполнила Ирина Розанова.

Федор получил массу подарков, но главный он получил от старшего сына еще летом. В июне у Виктора Добронравова родилась дочь — и теперь у звезды сериала «Сваты» уже двое внуков.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или