Полная версия сайта

Федор Добронравов ухаживает за Ириной Розановой

Актриса оказалась в центре любовного треугольника.

Федор Добронравов, Ирина Розанова

Весной этого года Федор Добронравов основал свой продюсерский центр. Съемки первого проекта, в котором популярный актер выступает в новом статусе, стартовали на днях. Главная роль в художественном фильме «Жили-Были» продюсера Добронравова досталась... Федору Добронравову, а также Ирине Розановой и Роману Мадянову.  Они играют жителей вымирающей деревни в российской глубинке.

Два соседа — Гришка и Леха — пытаются завоевать расположение недавно овдовевшей Татьяны. Поздняя любовь кому-то может показаться смешной, но только так можно справиться с одиночеством, которое коснулось каждого из героев фильма.

Съемки «Жили-были» проходят в деревне Шондовичи Ленинградской области, а также в одном из промышленных городов под Санкт-Петербургом.  «Моя первостепенная задача показать настоящую жизнь, настоящие проблемы стариков, передать их боль за исчезающую деревню. Зритель должен поверить в происходящее на экране, поверить в реальность персонажей и их историй, проникнуться судьбами», — говорит режиссер картины Эдуард Парри.

Федор Добронравов

Федор Добронравов так прокомментировал создание продюсерского центра и запуск дебютного проекта: «Знаете, сейчас огромное количество плохих новостей, а хочется, чтобы в мире было больше доброго, чтобы люди держались семейных ценностей. Чтобы, посмотрев наш фильм, сериал, спектакль, зритель выходил из зала чуть добрее, радостнее, милосерднее, что ли. Нужно всегда помнить о важнейших ценностях самим и учить им своих детей. Честь, достоинство, любви к своему маленькому дому и к огромной Родине — именно это мы и хотим транслировать во всех наших проектах. Мы за доброе кино!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или