Полная версия сайта

Федор Добронравов ухаживает за Ириной Розановой

Актриса оказалась в центре любовного треугольника.

Федор Добронравов, Ирина Розанова

Весной этого года Федор Добронравов основал свой продюсерский центр. Съемки первого проекта, в котором популярный актер выступает в новом статусе, стартовали на днях. Главная роль в художественном фильме «Жили-Были» продюсера Добронравова досталась... Федору Добронравову, а также Ирине Розановой и Роману Мадянову.  Они играют жителей вымирающей деревни в российской глубинке.

Два соседа — Гришка и Леха — пытаются завоевать расположение недавно овдовевшей Татьяны. Поздняя любовь кому-то может показаться смешной, но только так можно справиться с одиночеством, которое коснулось каждого из героев фильма.

Съемки «Жили-были» проходят в деревне Шондовичи Ленинградской области, а также в одном из промышленных городов под Санкт-Петербургом.  «Моя первостепенная задача показать настоящую жизнь, настоящие проблемы стариков, передать их боль за исчезающую деревню. Зритель должен поверить в происходящее на экране, поверить в реальность персонажей и их историй, проникнуться судьбами», — говорит режиссер картины Эдуард Парри.

Федор Добронравов

Федор Добронравов так прокомментировал создание продюсерского центра и запуск дебютного проекта: «Знаете, сейчас огромное количество плохих новостей, а хочется, чтобы в мире было больше доброго, чтобы люди держались семейных ценностей. Чтобы, посмотрев наш фильм, сериал, спектакль, зритель выходил из зала чуть добрее, радостнее, милосерднее, что ли. Нужно всегда помнить о важнейших ценностях самим и учить им своих детей. Честь, достоинство, любви к своему маленькому дому и к огромной Родине — именно это мы и хотим транслировать во всех наших проектах. Мы за доброе кино!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или