Полная версия сайта

Федор Бондарчук позвал Нагиева в новый проект

Продюсеру пришлось долго уговаривать актера, которого он видел в главной роли.

Зимний сезон на СТС откроется второго декабря новым комедийным сериалом «Кухня. Война за отель» — долгожданным продолжением уже полюбившейся зрителям франшизы. В одной из серий поклонников «Кухни» ждёт сюрприз: появление в кадре Фёдора Бондарчука. По сюжету, он специально прилетает в Сочи к Дмитрию Нагиеву, чтобы уговорить его сняться в своём новом проекте. А шоумен и не думает соглашаться, чем выводит из себя обычно спокойного режиссёра: «Да за эту роль Безруков бьётся! А Пашу Деревянко помнишь? Маленький Паша на три сантиметра подрос, чтобы её получить. А я всем говорю, что это роль Нагиева. А тебе эта роль не нравится?!»   

Как рассказал Федор Бондарчук, который выступил одним из продюсеров новой «Кухни», он и в жизни оказался в такой же ситуации: «Перед началом съёмок я звонил Дмитрию и уговаривал его играть у нас». Уговаривать пришлось, возможно, ещё и из-за необыкновенно занятости Дмитрия. Кого он только не играл в последнее время: от мафиози до Остапа Бендера! А ведь ещё и работа  телепроектах! Однако роль, которую предложил ему Бондарчук, тоже оказалась интересной. 

Сцены с  участием Бондарчука снимали в масштабных декорациях, построенных в Подмосковье, а основные натурные съёмки проходили в Красной Поляне. Именно там, по сюжету, находятся владения Нагиева  туристический комплекс «Курортище». В кадре зрители увидят местные красоты: хребет Аибга, горный каньон Псахо, реку Мзымта, серпантины и другие природные объекты. «В Красной Поляне чудесно! Такая фактура только придаст нашему проекту шарма, колорита и новых красок», — восхищалась Елена Ксенофонтова. Её героиня Элеонора ведёт с шоуменом войну за отель, на который он положил глаз.  

В битву за курортный отель New Eleon вступят любимые герои в исполнении Дмитрия Нагиева, Дмитрия Назарова, Елены Ксенофонтовой, Григория Сиятвинды, Валерии ФедоровичМихаила БашкатоваОльги КузьминойВиктора Хориняка и других актёров.  

Кстати, у Федора Бондарчука, помимо Дмитрия Нагиева, есть ещё один любимый актер, которого он хочет видеть в своих проектах. Это Александр Петров, котором в последние годы стали говорить: фраза «Он сейчас везде». Бондарчук даже на время решил «приватизировать» молодой талантВ ближайшие два года актёр будет сниматься только в проектах студий Art Pictures Studio и «Водород». «Александр Петров – первый российский актер, который подписал контракт с определенной студией на два года», — заявил Федор Сергеевич. За большие деньги Саша до лета 2021 года отказался от участия в проектах любых других режиссеров.

Зато Паулина Андреева, молодая жена Бондарчука, минимум на год прекратила с ним работу в кино. Актриса предпочла быть занятой в спектакле «Борис» Дмитрия Крымова — экспериментальной постановке в музее Москвы, где у неё уникальная роль Марины Мнишек.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
1262
11%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
2769
25%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
7162
64%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Рубашка-5973, Как артист, Нагиев ни какой, как ведущий вызывает уважение.

  • #
    нравится нагиев и как актер и как ведущий

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще