Полная версия сайта

Юлия Снигирь дала жесткий отпор продюсеру Светланы Лободы

Не все коллеги рады успеху актрисы у западных режиссеров.

Нателла Крапивина Юлия Снигирь

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина публично разругалась с Юлией Снигирь. Актриса снялась в сериале «Новый папа» Паоло Соррентино: изучив «подробности сделки», Крапивина обвинила режиссера в «бессмысленном самолюбовании» — и получила жесткий ответ от Юлии.

«Дважды можно войти только в лужу, но не в вечность», — такую рецензию дала «Новому папе» большая поклонница творчества Соррентино Крапивина. Решив подробно поделиться своими впечатлениями, Нателла назвала проект «долгим и бессмысленным эстетским самолюбованием гения» и заявила, что сильно разочарована. И добавила, что смогла досмотреть его до конца исключительно благодаря актерской работе Юлии Снигирь, которая «спрятала за своей безупречностью эпик фэйл великого мастера».

Юлия ответила на нападки продюсера Лободы, и сделала это достаточно жестко: «Наверняка вы встречали людей, которые всегда лучше всех все знают и понимают. Они точно определяют, хорошее кино или плохое. Точно знают, кто одет стильно, а кто нет, кто талантлив, а кто нет. Они с легкостью выдают свои суждения за истину, абсолютно в ней уверены и активно доносят эту «истину» до других. Соцсети всем развязали руки. Мне, в том числе. И я хочу сказать таким людям: «Нет ничего скучнее и глупее на свете, чем ваша уверенность. Ничего». Нателла решила продолжить дискуссию, отметившись в комментариях: «Каждый имеет право на свою точку зрения. Даже ошибочную. Это называется «свобода слова». Но Юлия продолжила отвечать в непривычно резкой манере: «Это называется по-другому. Матом».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Известная актриса поделилась впечатлениями после выписки из инфекционного отделения.
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Снннигирь красивая, но лицо очень тупое.

  • #
    Значит, правду сказала продюсер.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще