Фанаты поздравляют выздоровевшего от коронавируса Тома Хэнкса

Первые обнадеживающие новости на фоне эпидемии.

Фото: Instagram
Том Хэнкс и Рита Уилсон

Поклонники 63-летнего Тома Хэнкса по всему миру получили радостное известие: их кумир и его жена, заразившиеся коронавирусом, уже выписались из больницы! Как сообщается, всего через пять дней после того, как Том и его супруга Рита Уилсон рассказали на своей страничке в социальной сети, что они заболели, врачи признали их выздоровевшими и отправили домой, точнее, во временно арендованный ими в Австралии особняк. Здесь им предстоит оставаться на карантине еще две недели.

«Привет, друзья! Я и Рита сейчас в Австралии. Мы почувствовали себя плохо, и у нас немного поднялась температура. Рита жаловалась на озноб и затрудненное дыхание. Мы сдали тест на коронавирус, и он оказался положительным», — написал в прошлую среду Том. Однако пара, несмотря на болезнь, не теряла оптимизма и радовала своих фанатов бодрыми сообщениями из клиники. Возможно, их настрой сыграл свою роль в том, что оба переболели в сравнительно легкой форме и выздоровели всего за неделю.

В Австралии, где они теперь проживут 14 дней в изоляции, супруги оказались не как туристы. Том приехал туда, чтобы сниматься в новом фильме – биографическом кино об Элвисе Пресли, где актер получил роль менеджера легендарного певца. Однако из-за ситуации с коронавирусом съемки теперь отложены на неопределенное время. При этом сообщается, что никто из членов съемочной группы, кроме Хэнксов, не заболел.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ого,не знала

  • #
    Прямо вот так за день и поправился? (((

  • #
    А был ли мальчик?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще