Полная версия сайта

Том Хэнкс расплатится за ошибки сына

Пострадавший в ДТП грозится засудить актера.

Том Хэнкс

В ближайшее время Тому Хэнксу придется появиться в зале суда, причем, к сожалению, в роли обвиняемого. Ему придется ответить за автомобильную аварию, которую, по свидетельству потерпевшего, устроил его сын Чет  — от второго брака актера с Ритой Уилсон.

Житель Лос-Анджелеса — Терри Морган  — подал на Хэнкcа в суд, требуя возместить ему стоимость лечения и частичную утрату работоспособности в результате ДТП с участием машины актера. Автомобиль, управляемый Четом, по утверждению Моргана, врезался сзади в машину пострадавшего. В результате тот сильно ударился головой о приборную доску, что привело к сильному сотрясению мозга. Терри принял решение предъявить претензии не к молодому человеку, а к его отцу, потому, что автомобиль принадлежит именно актеру. А Чет, по всей видимости, взял ключи без его разрешения.  

Как заявил Морган, юноша был в момент аварии то ли пьян, то ли под воздействием наркотика. Он якобы упросил Терри не вызывать полицию, и тот решил пожалеть сына Хэнкса. Но впоследствии передумал и решил, что имеет право на компенсацию за полученные травмы.

Что же касается 25-летнего Чета, то он действительно употреблял разного рода «допинги». Как признался сын актера, он страдал от наркотической зависимости и был вынужден пройти лечение в клинике. А описываемые события развернулись как раз незадолго до его госпитализации.

Сумеет ли Терри отстоять в суде свой иск, пока непонятно. Ведь хотя он после аварии обратился к врачу и тот освидетельствовал его травмы, но полицейские не были вызваны на место происшествия. А значит, теоретически, Морган вполне мог получить свое сотрясение мозга при совсем других обстоятельствах.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или