Полная версия сайта
ВИДЕО:

фанаты обвинили Алену Водонаеву в обмане

С пышным бюстом телезвезды произошли странные метаморфозы.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Поклонники Алены Водонаевой подозревают телезвезду в обмане. Поводом для этого стала недавняя публикация бывшей звезды шоу «Дом-2» ролика в социальных сетях, на кадрах которого она продемонстрировала фигуру в прозрачном пеньюаре. 

Дело в том, что примерно пол года назад Алёна сделала операцию по уменьшению груди на два размера. Водонаева много лет говорила о намерении сделать свой бюст более компактным, но на хирургическое вмешательство решилась лишь недавно. Вот только фанаты не верят, что она на самом деле изменила размер груди. Во всяком случае, эта часть тела Алены стала выглядеть если не больше, то во всяком случае такой же внушительной, как и до похода Водонаевой к пластическому хирургу. «А грудь видимо снова выросла», «Алёна, вы точно уменьшили грудь?» — недоумевают подписчики.

Алена же смелые предположения подписчиков в комментариях оставляет без внимания и никак на них не реагирует. Кстати, не так давно у неё появилась авторская колонка, где Водонаева делится своими взглядами на жизнь. Так опубликованный ею опус, посвященный проблемам лишнего веса, стал впоследствии поводом для скандала в Сети.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или