Полная версия сайта

Фанатка нарисовала лицо Ани Лорак на своей груди

Визажист создала целую картину на собственном теле.

Такого действительно не ожидал никто. Видео, которое опубликовала Ани Лорак в личном блоге, начиналось, как обычный урок по мейк-апу. Девушка приятной наружности показала, как сделать эффектный макияж. Но, когда она закончила рисовать себе тон и стрелки, она вдруг начала рисовать глаза на уровне собственных ключиц. И так — мазок за мазком — на груди девушки появился портрет Ани Лорак!

«Очень красиво и необычно!» — написала певица о работе своей фанатки. 

Другие подписчики звезды разделились на два лагеря. Одни также, как и сама певица, оценили работу украинской визажистки, а другие поделились страхами, что им «стало жутковато». Они понадеялись лишь, что девушка не вздумает повторить этот рисунок у тату-мастера и что это лишь такой эксперимент, который привлечет внимание к ее творчеству в Сети. 

Как выяснилось, визажистка регулярно делает подобные рисунки на своей груди. Она рисовала и Веру Брежневу, и Светлану Лободу, и Леди Гагу... Всех звезд она отмечала на фотографиях в Инстаграме, но решилась на перепост пока только Ани Лорак. Видимо, ее действительно вдохновило творчество девушки.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или