Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ани Лорак на грани нервного срыва

Певица прошла настоящее испытание.

Ани Лорак представила свой новый клип на песню «Новый бывший». Эту работу она доверила Алану Бадоеву — своему другу и, по совместительству, одному из лучших клипмейкеров России и Украины. Режиссер всегда придумывает для звезд нечто особенное, так произошло и в этот раз.

Каролина (так на самом деле зовут Ани Лорак) предстает в видео в нескольких образах, но характеров она сыграла в клипе более 30! В одном кадре клипа всегда присутствует несколько Каролин одновременно, и каждая олицетворяет собой разные женские сущности.

«В этом клипе, чтобы создать новый образ Ани Лорак, мы процитировали любимые женские кинообразы нескольких великих режиссёров: Федерико Феллини, Квентина Тарантино, Педро Альмодовара. В итоге получился наш вариант «Женщин на грани нервного срыва». Это было настоящее испытание для Каролины, она сыграла более 30 женских характеров!»

Съемки клипа прошли почти два месяца назад и длились больше суток. Постпродакшн тоже выдался не из простых: нужно было наложить десятки видео друг на друга. Но все получилось, и поклонники Каролины уже сумели оценить ее новую видеоработу.

«Это была невероятная съёмка, которая запомнится навсегда!» — уверена Лорак.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или